Бестия

Твои глаза голубые как небо,
Твои волосы - белый огонь,
Ты блакитно-жовтовая бестия -
Мою душу скорее затронь...

Ты походкой плывешь не шагая,
Пред тобой все равны - не равны;
Своим взором сердца зажигаешь,
Комплименты тебе не важны...

Ты вода, что разрушит преграды -
Скандинавская леди морей,
Ты прекрасная милая бестия,
Растворись же во мне поскорей...


Рецензии