Догорают закаты далёкие. песня

ДОГОРАЮТ ЗАКАТЫ ДАЛЁКИЕ.песня

Догорают закаты далёкие,
Рассыпаясь тесьмой дорогой,
Счастья дни, почему ж вы далёкие,
Где ж былые любовь и покой?

Где ж ты молодость буйная, сильная,
За какие закаты ушла?
Небо чистое синее-синее,
И болит про былое душа.

Про былую любовь и свидания,
Про мечту,ту,которой уж нет.
Да,про долгие те расставания,
Что унёс запоздавший рассвет.

Догорают закаты далёкие,
Догорят, как минулые дни.
Ох,ты юность моя кареокая,
Не придёшь ты зови-не зови.


Рецензии