Выход найден

Давай передохнем и помолчим.
К чему сейчас разборки в отношеньях?
Мы можем докопаться до причин
конфликта, но не в нашем положеньи.
Ведь не секрет, что наш с тобой дуэт
из-за меня стал в трио превращаться.
Казалось бы и выхода тут нет
раз третий разрушает наше счастье.
Хотя есть в этом несомненный плюс
в моих словах, поверь, ни капли лести:
Стать мамой я нисколько не боюсь
но деток воспитаем только вместе!


Фото Ольги Клищевской


Рецензии
Замечательный стих!
Любовь она такая,
Ребёнок их скрепляет.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   01.11.2018 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Светлана Джой   01.11.2018 16:58   Заявить о нарушении