не платила

Сидит бабка на крылечке,
Кот о ноги трётся.
Вот коллекторы пришли:
-Описать придётся.
Не платила ты налоги,
Что же остаётся?
-Из имущества то что,
Ступа и осталась.
А метла уже давно,
Где то поломалась.
Не летаю я теперь,
Даже самолётом.
Вот сгнила уже и дверь,
Пред твоим приходом.
Что сынки пришли писать,
Ржавую посуду?
Прокурору б рассказать,
Только я не буду.
А проблем хватает мне,
Голова вот пухнет.
Не приснится и во сне,
Скоро мир весь рухнет.
Да кому бы нам сказать,
Нищих, можно описать...


Рецензии