Стихира

Беседы мертвых на страничках
И смех и слезы, та же грусть,
А в их стихах звенят полеты,
Хотя мертвы... А, ну и пусть!

Кому-то клеткою свобода,
Другим свобода - не мечта,
Они мечтают о полетах,
Где ангел дал бы два крыла.

Не выставляйте эти фото -
Я, как на кладбище пришла,
И как в тюрьму... Что за забота,
Когда вокруг лишь боль-тоска
И смерть... а у меня ведь нет крыла.


Рецензии