Проводник

-Месьё, вы ,собственно, куда?!
-Туда где зелена трава,
Туда где не испачкана земля, отходами людей подобных свиньям,
Стремлюсь Я к равенству,Я в кутерьме единой правду исповедал!
-Позвольте, там опора ЛЭП видна, и в случае таком вам точно не туда...
-Я факелом свободы воссияю!
-В мозгу невольно дали волю замыканью...
-Отстаньте, глупый вы невежда.
Там Я заметил голы провода, иду их приласкать любовно, нежно,
Я согревать руками буду их прележно.
-Как жаль, всё встало на свои места


Рецензии