Наша любовь теперь просто антоним

Снова бесконечный промежуток дня,
Рядом маникены, внутри пустота.
И из запотевших окон трактира
Видно сияние скорбного мира.

Лишь отголоски я слышу там где то,
Мотивы размазаны вновь по мольбертам,
И эта боль растворяется в венах
Меня окружают лишь черные стены!

Не вижу рассвет, я зыбыл силуэт,
Забыли давно тот прекрасный момент.
Наши желания высоко вверх -
Время замедлило быстрый свой бег!

My litle baby -  Моя Анабель,
Но Знаю конечная цель - лишь постель.
Да мы когда то с тобою болели,
Но сейчас в чувствах закрытые двери!

Сто причин бросить , одна лишь остаться,
Мы потеряли все счастье меж пальцев.
Этот мир создан из ниточек фальши,
Площадок прокуренных РЖД станций!

И прости куколка, мы антиподы
Я не найду с тобой встретиться повод
И удалил я из книжки твой номер
Наша любовь теперь просто антоним!


Рецензии