Вспоминай меня только хорошей!

Вспоминай меня только хорошей!
Не уставшей, измученной, злой!
Это просто судьбы пороша
Помешала тебе быть со мной!

Это просто холодная вьюга
Замела, стервенея, следы.
Мы с тобой не забыли друг друга!
Как того б не хотели враги!

Я с тобою во снах ещё рядом,
О тебе лишь при мысли светлей!
Я тебе всей душою рада!
И богата улыбкой твоей.

Пусть меня истерзала тревога
И покоя тоска не даёт! ...
Я считала к тебе дороги!
И прошла уж сто вёрст наперёд,

Собирая любовь по крошкам,
Часто споря с нелепой судьбой!
Вспоминай меня ласковой кошкой!
А не старой, голодной и злой!


Рецензии