Церковка Всех Святых...

Церковка Всех Святых
В небо взлететь стремится.
Ангелами кресты
Церкви...
Как будто птицы.
Пара берез -лучин
Рядом,
Дороги смужка...
Перьями кирпичи
Беленные церквушки.
Выстирала заря
Церковку всю в тумане.
Тишь...
Купола парят,
Словно Господни Длани.


Рецензии