Слова застряли меж зубов...

Слова застряли меж зубов,
Внутри как будто тучи.
Свинцовой тяжестью лежат
И рады , рады мучать.

Причины нет, как и дождя-
Не будет облегченья .
Сходи ка, душенька, ты в Храм
И попроси прощенья.

Тут же дождь прольётся слёзный,
Омывая серебром.
Сгинут тучи, сон вернётся,
Встанешь рядышком с Христом.


Рецензии