Павел

«Скромный малый» под сенью рябин
Размечтался о благе всеобщем,
На судьбу свою Павел не ропщет:
Оберег есть надёжный – рубин.

Он не станет хвалиться при всех,
Даже если приходит успех,
Пусть не ценят девиза его:
«Лучше чуть, чем совсем ничего!»

Он «тихоня» и «мамин сынок»,
Но вынослив и правильно скроен,
Коль придёт испытания срок –
Не спасует и станет героем…
 


Рецензии