Мама

Я написать хочу признание
В любви моей к Тебе безмерной.
За воспитание, Твое старание,
Спасибо Милая, спасибо Нежная!

Твои надежды, Мам, я оправдаю,
Чтоб голова Твоя, не опустилась.
Чтоб не пришлось Тебе, краснеть.
Отдам я жизнь свою, как Ты учила,
Но никогда , не потеряю Честь!


Рецензии