Дай почувствовать мне

Может снова начнём, эту нашу с тобой переписку?!
Оголим провода, как бывало однажды, тогда...
Истерично влюблён? Так же брось мне хотя бы записку...
Чтоб я чувствовал миг - тот что ты не ушла навсегда!

Дай почувствовать мне - что я чую почти что под кожей!
И еще, глянь в глаза, отступив от табу навсегда -
Пред тобою стою на коленях, ты ж куксисься, боже...
Ну и что? Всё равно мы своё довели до такого конца...

Позже я извинюсь, и наверное ты тоже сможешь?
Что мы вышли за тех... кого нам подарила судьба.
Ты меня никогда-никогда-никогда не закроешь,
В зеркала оглянись, обманула? Конечно же да!

                28.10.2018г.


Рецензии
Финал - высший пилотаж!!!! 👏👏👏
Зашло! Спасибо!
Удачных выходных!
〽️

Марина Левахина   29.05.2021 09:26     Заявить о нарушении