Я как кофе

Я хочу раствориться в толпе,
Чтобы ты меня не нашел.
Я как кофе в твоём молоке,
Вспенив выпьешь, попросишь еще.
Я не "Мокко", не "Латте", не "Раф",
Но объятия мои также нежны,
От меня ловишь в жизни ты кайф, видишь самые добрые сны.
Я хочу раствориться в толпе,
Потеряв нить земную с тобой,
Кофе буду в чужом молоке,
Нежность всю заберу я с собой.


Рецензии