Стихи о драконах

--- Когда тот зверь что на охоту вышел ,
горящим взглядом посмотрит на тебя
тем самым спрошивая а так же вопрошая
За всё то зло что причинил другим
От этих зрачков свой взгляд не отвернуть
Проникнув в души читает полностью тобой
И может даже судьбы он вершить
Но не твою а по деяниям души твоей
Охотнику не нужно грызть ведь двое
Вечно разделяя Исчезнуть вечности дано
Как имени тех войнов что забыты
Зовущий Тьмой и призраком вовек
И сочетая грациозность с трепетом свирепым
И можно даже слиться со зверем тебе
Но не подвластен будет, удел его
Ведь раствориться только в сторону дано
И не в твою ведь их время вечно
И пусть никто не видел их теперь
Что б рассказать поведать слухи
Всё переменчиво и этот Час грядёт
ВСё переменчиво но вечны те Драконы
Легенды и мифы которых суждено
Лишь раз за разом повторять ту вечно что вечна... © Hiddenfox ---


Рецензии