Ты - жизнь, мой Бог

Из одного источника не может
Течь горькая и сладкая вода.
Нельзя молить, хвалить и славить Бога,
А после бранью осквернять уста.

На яблоне не вырастает вишня,
И из гвоздик не вырастит жасмин.
Приняв в себя зачаток - слово Божье,
Оно в нас зреет, и живем мы им.

Христос учил, что царство разделившись
Само в себе не сможет устоять.
В нас Божий храм, его предназначение-
Для мира свет и радость излучать.

Господь, не дай мне в жизни заблудиться,
А, впрочем, все зависит от меня,
Быть верным до конца, не соблазниться.
Ты - жизнь, мой Бог, за все Тебе хвала!


Рецензии