Экстаз

Песнь Песней, чуть дыша, позволь прочесть
над телом, в лунном свете засиявшим…
Дымится в пальцах колдовских ночей
любимых губ серебряная чаша.

Ты спину выгибаешь, горяча.
Последний пик блаженных содроганий…
И ты лежишь, качаясь, на лучах
звезды, вобравшей мудрость мирозданья.


Рецензии