Персона нон грата

*

Между нами моря…
Переплыть невозможно.
За тебя – без причин – мне немного тревожно.
За спиной, как всегда, всё иначе толкуют,
И кукушки в лесах неохотно кукуют…
Между нами моря…
Я – персона нон грата –
Перед новой Персоной твоей виновата,
Что забыть не могу…
С голубиною почтой,
Шлю поклоны тебе, только адрес неточный:
Птицы к дому летят, возвращая поклоны.
…Хороша ли твоя жизнь у новой Персоны?
Всем доволен?
И вид из окошка прелестный?
На каком языке ты поёшь наши песни?
На какой ты гитаре сегодня играешь?
Как Персону свою, не любя, называешь?
Между нами моря…
Не доходят газеты
До меня, чтобы я получила ответы
На вопросы свои!
Я – персона нон грата.
Вот ещё бы узнать – в чём же я виновата?


Рецензии
Замечательно, Аля! С уважением!

Виктор Купрашевич   27.11.2018 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Виктор.

С уважением,

Аля Воронкова   27.11.2018 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.