Бередит душу, рвёт её на части

Из цикла "Мы службу для себя не выбирали"

Бередит душу, рвёт её на части
Тоска счастливых лет, что прожили мы там,
Свои мы помним войсковые части
И потому нас тянет к давним берегам.

Состарились, седые, изболевшие,
С трудом друг друга стали узнавать,
Но в жизни той, себя по совести сумевшие
На благо нашей Родины отдать!

Всё толще Книга Жизни, а страниц оставшихся
Всё меньше нам придётся прочитать,
И будет под ногой листва опавшая
В прожитом времени друзей напоминать.


Рецензии