Проще

Все стало вдруг не так?
Все стало не по праву?
Будь проще и скажи: "пустяк",
Тебе не стоит уделять внимание чужому нраву.

Будь проще, не смотри на них.
Ты успокой свой гнев,
Ведь он послужит пищей для других,
Так не дари его, вниманием согрев.

Очнись, пойми, не забывай,
Твой враг питает слабость к слабости твоей.
А если что нарушит, то карай,
Но помни, слово выше всех смертей.


Рецензии