диаветр и радиисус

Кругом кругом кругом кругом кругом
Твои пасхалки и фантом
И кажется от моего лица остались лишь носители
Я распадаюсь без конца на пиксели,
На атомные клетки,
На куски..
Мой бог спасет меня.. Смотри!
Гудки гудки гудки гудки гудки .


Рецензии