По дорогам Планеты

По дорогам Планеты
              идет в никуда -
    человек с планеты...

 Куда ты?
    Куда?

Отрешенность твоя мне понятна!

  - Я тоже иду Туда...
   Дорогой Судьбы в разрешЕно!

    Туда?

 Нет, уже я -  обратно!

Без цели иду  - отрешЕнно.

Кому, и зачем, и куда?
       Совсем не понятно!


Рецензии