А я кричал

Мне предлагают отдать голос за вора,
Того,кто обокрал меня вчера.
Практически оставил без штанов,
И прётся в депутаты вновь.

Я не зануда,и точно не ханжа.
Но вы,меня не слышали вчера.
А, я,вам говорил,нет,я кричал вам гадам!
Что,вы,меня не правильно поймёте,
Когда прийду за бюлютнём,я,с голым задом!


Рецензии