Загадка Осень

Вот и лето позади.
Стаи птиц уже в пути.
Поспешил на тёплый юг
Аист, лета верный друг.
Невидимкой, свеж и чист,
Ветер кружит жёлтый лист.
Наступают холода.
Льдом становится вода.
Признаёмся дружно мы -
Нам не хочется зимы.

Так давайте же  попросим,
Чтоб подольше длилась ...


Рецензии