Любимая по рюмочке давай...

Любимая по рюмочке давай...
Не описать мне это состоянье...
Вхожу в него я словно тихо в рай...
И чувствую души твоей дыханье...

Любимая по рюмочке еще...
Ты предо мной послушна в опьяненьи...
Твои глаза... и голое плечо...
Любви моей ты милое явленье...


Рецензии