Пара строк на берегу реки...

Замерзаю в индевелом летнем,
Где забыт заброшенной судьбой...
Кое где обугленном, осеннем
Всполохе над бренной суетой.

Млечный путь развеется туманом,
Превратившись в волшебства песок,
Падающий музыкою странной,
Серебря подставленный висок.

Крохотное счастье пилигрима,
Пара строк на берегу реки,
Что впадает тихо и незримо
В таинства растраченной мечты.

01.11.18.


Рецензии