25. 06. 2009 г

Когда умирают поэты
На небе не гаснут звезды,
А только становятся ярче.
Дожди не роняют слёзы –
Поэты плачут стихами.

Стихи не рождаются в счастье,
А только в разлуке и в горе.
Когда умирают поэты,
То слёз соленое море
Волнами стихов бьется.

В том море штили и штормы,
В том море любовь и разлука,
В том море жизнь после смерти,
Но вот ведь странная штука:
Стихи эти оживают
Когда умирают поэты….

25.06.2009 г.


Рецензии