Я вижу

В наполненные болью времена,
Когда, казалось, ничего не выйдет,
Сияющие зеленью глаза -
Я вижу, пусть они не видят

Твои спасают раннею весной,
Когда я предстаю не в лучшем виде,
Сверкающие крылья за спиной -
Я вижу, пусть они не видят

Я слышу учащенный сердца ритм,
Ценю добро, прощенные обиды,
Пылающую чувственность внутри -
Я вижу, пусть они не видит

Отдал всего себя я под прицел
Перед тобою на коленях сидя…
Счастливую улыбку на лице -
Я вижу, пусть и все увидят


Рецензии