Не могу

Мне сегодня и грустно и больно
И не хочется больше писать.
А на сердце тревожно — всё сложно,
Я не знаю как это понять.

Почему же мой день не сложился,
Почему ощущаю тоску?
Вновь печалью задор обернулся,
Оттого и писать не могу.

Не читайте.. и мне не пишите,
Не желаю теперь ничего.
Размышленья ко мне не спешите,
Лишь покоя хочу одного.


Рецензии