3. 01. 2008 г

Ты сказал мне: «Земная Богиня,
Как огнем мою душу зажгла…»
И словно пропел мое имя,
А я, не дослушав, ушла.

Стихи не тебе писала,
Любви от другого ждала,
Порой, даже, не замечала
И дружбу не берегла…

3.01.2008 г.


Рецензии