1. 01. 2008 г

Ах, Вы мне дороги, как хлеб, как соль,
И дорожу я каждым Вашим взглядом.
Когда мы врозь, не стынет в жилах кровь,
Горю я вся огнем, когда Вы рядом.

Мой друг, Вы мне нужны всегда,
Я все ошибки Вам прощаю.
Вы мне нужны, как воздух, как вода,
Но Вам любви, увы, не обещаю.

Вы для меня любимый друг,
Поддержкой Вашей заручаюсь.
И если станет грустно вдруг –
Как в свете солнечном, я  в Вас нуждаюсь.

1.01.2008 г.


Рецензии