Утро Хэллоуина

Никого не видно в доме,
Кроме обликов с картин,
Грустный муж стоит в проёме
Недовешанных гардин,
          Неожиданно один.

Ночь застряла на перроне,
Во дворе фонарь не спит,
Толстый ёжик на балконе
Под газетами шуршит,
       И за тыквами пыхтит.

Тишину шагами меря,
Потеряв волшебный посох,
Обессилевшая фея
На порог вошла. Без спросу...


Рецензии