18. 12. 2007 г

Моя потертая тетрадь –
Моя душа.
Хранит в себе сотни стихов
Не дыша.

И не обманет, не придаст –
Она мой друг.
Воспоминания хранит
Холодных вьюг,

Воспоминанья теплых дней,
Мои мечты.
И с каждым новым днем нежней
Ее листы.

Она – мыслей моих бессонница,
И мой покой.
Она, как идоло-преклонница,
Всегда со мной.

18.12.2007 г.


Рецензии