Умеешь делать деньги...

***

Умеешь делать деньги? А ещё
на что ты оказался неспособен?
Ведь денежный – единственный расчёт,
доступный ограниченной особе
по части главных материальных благ:
и рук его и головы творения
не стоят казначейских тех бумаг. 
Но для него сей факт как откровение…



1.11.2018


Рецензии