пробелы

Не горит в душе пламя, 
Потому что тебя  рядом нет.
Наши мысли граничат с мечтами, 
Что идут в фатальный разрез.
Где живет жизни смысл,
Я ищу впопыхах вновь его.
Как Отдал тебе свое сердце, 
ты сжимаешь с силой ладонь.
И снова без тебя в одежде.
Ночами сплю, в который раз.
Мечтаю, о губах что нежность, 
Дарили жаркие в стихах.
Сплетенье рук и ног, полет,
И днями, я мечтаю о тебе.
О той, что любит, помнит,  ждет,
О той, что больше не придет.


Рецензии