это благо для Них

это благо для них.
Я не хочу чтобы они очищались!
удвоено будет им наказание.
Ибрагим назвал вас мусульманами.
последователи Сатаны.
и было возглашено
да погибнет народ неправедный.
так Мы поступаем с грешниками.
когда им говорили
лаилляха илАллаху они возвеличивались.
они хотят ослабить свет Аллаха своими языками.
а Аллах завершает для них свой свет.
 хоть ненавистно это многобожникам.
верующие ведь братья.
Аллах ведет кого хочет к прямому пути.
 милостивы между собой,яростны против неверных.
пусть вас ненавлекает ненависть к людям,
за то что Они отклонили Вас.
они хотят отдалить вас от Аллаха.
но вредят этим только самим себе и не знают.
 вы их не знаете?
Мы накажем их дважды!
 радуйся Дню который всем обещан.
потом они будут возвращены к своему Господу
и Он сообщит им что они делали.


Рецензии