Кот и полёт

Черный кот и рыжий кот
Ночь гуляют напролет.
Звезды путь им освещают,
А луна зовет в полёт!..

По деревьям и на крышу!..
А так хочется повыше!
Одинокий столб стоит,
Дятел наверху стучит.

По нему забраться вверх –
Будет слава и успех!
Кот, как флюгер, на столбе!
Виден он во всей красе!

А потом опять полёт!
Крыша рядышком зовет…
Погулять на высоте –
К звездам ближе и к мечте!


Рецензии