На смерть Машеньки

Лицо ее пожелтело,
Немного искривился рот.
Ее  растерзанное тело
Плотно обступил народ.

В фате и свадебном платье
Ей бы замуж теперь выходить,
Но люди приходили с цветами
Ангела хоронить…

В мертвенно бледной ручке
Церковный крестик зажат,
И небо затянули тучи,
Она уж не придет назад…

Стук молотка по крышке гроба
Всех возвестил: пора пришла…
И все простились с ангелочком
Лишь только мама не смогла…

Трагически погибшей Марусе Бойко, 19.02.2007г.


Рецензии