Для тебя

Ты солнце, лучик золотой,
Небосвод нежно - голубой.
В повседневной жизни
Излучаешь краски лета,
Светится теплом планета.
Доброту умело раздаёшь
Песни прекрасные поёшь,
Голосом очаровательно красивым
На радость всем  друзьям
Твоим  талантливым
Благодарим в ответ
За чудесный твой талант.


Рецензии