Елочки - подружки

На опушке леса ёлочки - подружки
Весело смеются, кланяясь друг дружке.
По уши укутаны белою периною,
Руки - ноги спутаны снежною лавиною.

Оттого и весело ёлочкам - подружкам,
Стройным и зелёным милым хохотушкам.
Им мороз не страшен, вьюги не боятся,
Лишь бы с топором к ним не смогли пробраться.


Рецензии