439. Иди ко мне, я тебя поцелую

Иди ко мне, я тебя поцелую!
Иди ко мне, я тебя обниму...
В жизни этой, так мало чуда,
И тебе я его подарю !
В этой жизни спокойные будни,
В этой жизни размеренный ход,
Ничего, знаю, лучше не будет,
Только ждём мы все счастья приход!
И, однажды Любовь ты встретишь,
И забьётся сердце в груди,
Невозможное станет возможным!
И появятся крылья - лети!!!
О, лети! Я тебе завещаю!
Видишь, жизнь моя коротка.
Я тебя в высоту поднимаю,
Чтоб остался в ней навсегда!
И, когда меня здесь не будет,
На Земле, где люди живут,
Ты увидишь в солнечных бликах
Мой сияющий в выси приют!
Даст он силы тебе и счастье,
Даст он все, что захочет Душа!
Я незримо приму участие,
Чтоб со мною ты был всегда!

 1 ноября 2018года


Рецензии