Как жаль, что есть такие люди

Знаешь, мне так грустно,
Когда я вижу пред собой
Убогое, дурное чувство,
Взволнованное этим существом.

И мне не стыдно называть себе подобных
Столь грубо, дерзко и смешно.
То слово станется во строчках ровных,
А я скажу только одно…

Как жаль! Как жаль, что есть такие люди,
В чьих душах места нет добру.
Мне хочется созвать всех судей,
Чтоб завершить расправу по утру.

Я говорю не просто про недобрых,
Я говорю о жутких, наводящих страх,
«Нехорошо» воспитанных, о людях,
Чьи головы заполнены во снах.

Вы скажете, что идеальный мир не интересен,
Что без ошибок жизни нет,
Но не могу не согласиться с этим
В свои ничтожные пятнадцать лет.


Рецензии