Бабник

Люблю я преданных котов,
А ты какой-то бабник!
В ногах у всех ты спать готов,
Ах, дамский наш угодник!..

С утра ты можешь прибежать
На ухо «мяу» мне сказать,
Попить из миски молока
И проурчать: пока, пока.

Но лето кончится, дружок,
И ты к хозяйке – под бочок.
И будешь тихо вспоминать
Как было весело гулять!..


Рецензии