Настоящий позитив

Как то кризис к нам пришёл,
Только так и не иначе,
Кто богатым раньше был,
Стал ещё богаче.

Кто сводил концы с концами,
Тем не привыкать,
Разве можно этим словом
Народ русский напугать.

Кризис мы преодолеем,
Сказано в кавычках,
Ограничим мы себя
В нескольких привычках.

В среднем выросла зарплата,
Сказал дядя из столицы,
Это есть температура
В среднем по больнице.

Дааа, статистика не врёт,
Она так заманчива,
На ушах людей висит,
Лишь слегка обманчива.

Против власти иногда
Выступают партии,
Ну вот кто они такие
Против нашей гвардии.

Вы сидите люди тихо,
Им протест не нужен,
Вспоминайте об одном,
Где-то жизнь похуже.

Ждите, ждите скоро будет
Тот обещанный прорыв,
И вселится в наши души
Настоящий позитив.


Рецензии