Ноябрь...

Сегодня твой голос тише...
Ноябрь прикоснулся к лужам,
и небо спокойно дышит
над городом. Томно кружат

знакомые крылья... ниже,
чем мне показалось. Мыслям
шепчу, чтоб кричали тише
о нежности. Осень листьям

чертила прожилки влагой,
смывая живые краски...
За сердцем неслышным шагом
пришло наслажденье. (Ласки

хотелось мгновеньям). Громко
зову за собой желанье...
тебя, и по венам тонким
бежит в глубину молчанье.


Рецензии
Уххх... Класс! Уношу, Оль!

Жан Кристобаль Рене   03.11.2018 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Борина 2   03.11.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.