Особенности национальной работы... в субботу...

По субботам - не работа! Нет, я - русский, не еврей...
В организме против что-то...Это что-то - всех сильней!

Встал в субботу спозаранка...Встал.доехал, в кресло сел...
Но сижу как в башне танка...В темноте...И сбит прицел...

Веки глаза пОдпер пальцем...Но держать их тяжело...
Хорошо бы водки с сальцем...Хорошо б оно пошло...

Отдавать конечно надо...То что дали...День за день...
Что ж,кудрявая, не рада? Мы бы - "за"...но жутко лень...

Но придётся что-то делать..."Пульку" что ли расписать?
Кто ещё у нас тут смелый? Замов что ль в обед позвать?

Нет...Обед -святое дело...Если звать - то прямо щас...
Ну ей богу - накипело! Как всегда...Не первый раз...

Понимаю суть "Престижа"...Но сегодня я - не зверь...
Все последствия предвижу...В общем мы закроем дверь...

"Углубим!"- сказало Что-то..."И ,глядишь, процесс -пошёл!"
К коньяку есть только шпроты...Извините что подвёл!

В общем взяли ускоренье...С перестройкой - всё путём!
И с субботним настроеньем мы домой уже пойдём...

Нет...В субботу - не работа! В этом видно я - еврей!
Видно есть во мне их что-то...Что сидим? Сдавай бодрей!


Рецензии