я сегодня одна, так любима тобою

Я сегодня одна, так любима тобою,
Тихий вечер в окне обращается в ночь,
Ты ушёл,  унося свою нежность с собою,
Оставляя мне время, уходящее прочь.

Я тебя не прошу быть со мной и остаться,
Это время судьба назначает сама,
Только было б оно, пока есть смысл решаться
На отчаянье то, что так сводит с ума!
2001г.


Рецензии