Исповедь ангела

Я напишу с пол буквы, с полуслова.
Историю свою, доверю только богу.
Как в летописи, жизнь я распишу.
И истинно, как было расскажу.
Мне нечего таить и нечего стесняться.
Когда ты знаешь, что придётся обнуляться.
И взвесив то, что я поведал.
Попадаю в рай, которого не ведал.
Узнаю грани истины, которою я жил.
И буду помогать своим родным.
Я буду направлять их, защищать.
И веру в нужные моменты предавать.
Вести их за руку, так дружно за собой.
И будут они твёрдо знать.
На небе есть, ангел хранитель свой.


Рецензии