Почеркушка. Анне Г

Красивой, умной слыть и быть непросто:
Завидуют, а то пускают слух,
Что это всё лишь, суть, издержки роста,
А так-то девушка не ловит мух.

Не слушай их: удел твой обозначен -
Ты рождена, чтобы блистать, творить!
А без тебя и мир, увы, невзрачен.
Я это должен всем проговорить.
25.12.2008
С-Пб


Рецензии