Луна под фатой

И в ночке былой,
Укутанный мглой.
Явился хмельной,
Каприз с тишиной.

Всегда за спиной,
Мир чуешь шалой.
Красивый,живой,
Иной,внеземной.

Любовь за чертой,
Резвилась с тобой.
Приятной волной,
Искушала впервой.

Полуночной совой,
Шагаешь босой,
Объятый мечтой,
По тропке лихой.

В лазури крутой,
За чёрной дырой,
Звёздный конвой,
Убегает рысцой.

И в тайне благой,
Прошлась стороной,
Луна под фатой,
В колеснице златой.

А следом святой,
Из ангелов строй,
Следят за страной,
Хранитель там мой.

И чуткой душой,
Смакую шальной,
С милой княжной,
Волнующий зной.

В жизни земной,
На вечно я твой,
Надёжный и свой.
Нежный,родной.


Рецензии